拉斯维加斯3499(官网)电子游戏-Best App Store

【申报】关于开展2023年校级规划教材立项建设工作的通知

发布者:成曦发布时间:2023-10-30浏览次数:140

全院老师:

《关于开展2023年校级规划教材立项建设工作的通知》(校机教2023108 )已经发布,具体立项范围、申报条件详见附件通知,申报材料清单及提交要求如下:


(一)修订教材
1.《东南大学 2023 年校级规划教材申报(修订)汇总表》(附件 1-1)1 式 1 份。
2.《东南大学 2023 年校级规划教材(修订)申报表》(附件 1-2)1 式 2 份。教材的使用情况证明、获奖证书复印件等请附在申报表后,无须另作附件。
3.教材样书(如有教辅资料、数字化教学资源等请一并提供)1 套。
上述材料 1、2 请同时提交电子文件。
(二)新编教材
1.《东南大学 2023 年校级规划教材申报(新编)汇总表》(附件 1-2)1 式 1 份。
2.《东南大学 2023 年校级规划教材(新编)申报表》(附件 2-2)1 式 2 份。
3.编写提纲和教材样稿,各 1 式 1 份。
上述材料 1、2 请同时提交电子文件。
(三)学科交叉与交叉学科领域新编系列教材
1.《东南大学 2023 年校级规划教材申报(系列)汇总表》(附件 1-3)1 式 1 份。
2.《东南大学 2023 年校级规划教材(系列)申报表》(附件 2-3)1 式 2 份。
3.编写提纲和教材样稿,各 1 式 1 份。
上述材料 1、2 请同时提交电子文件。


【提交要求】11 月 28 日前请有意向申请的老师将每个申报项目的申报材料装入材料袋,并在材料袋上粘贴申报书封面,交到中心楼208;需要提交的电子文件发送到邮箱25936648@qq.com(汇总表只需要发送电子版,其他材料请按照要求提交)。


【11.24补充通知】
根据《关于开展2023年校级规划教材立项建设工作的通知》(校机教2023108号 ),为充分利用新一代信息技术,整合优质资源,创新教材呈现方式,提升教材新技术研发能力和服务水平,拟以数字教材为引领,建设一批理念先进、规范性强、集成度高、适用性好的示范性新形态教材,现补充通知如下

对于有意向申报“新形态教材”的,请在《申报书》中的“教材简介”部分列出相关的数字资源,并务必在《汇总表》备注栏标注“新形态教材”,鼓励2023年12月前出版。

申报材料提交时间不变。


附件1 东南大学2023年校级规划教材申报汇总表(含修订、新编、系列).xlsx

附件2 东南大学2023年校级规划教材申报表(含修订、新编、系列).docx

附件3 专业分类目录(本科).xlsx

关于开展2023年校级规划教材立项建设工作的通知.pdf


XML 地图