拉斯维加斯3499(官网)电子游戏-Best App Store

本科教育教学第一轮校内预评估专家座谈会在学院召开

发布者:成曦发布时间:2023-11-16浏览次数:10


         20231115日上午,新一轮本科教育教学审核评估第一轮预评估拉斯维加斯3499专家座谈会在学院教育部重点实验室会议室召开。专家组组长张小向、组员陈飞虹、联络员蒋春露莅临学院指导工作,副组长高李璟线上参会,院党委书记金立左、执行院长魏海坤、副院长张亚、副书记赵剑锋以及系主任、课程组组长、教学相关人员等十余人参加了会议。专家组就学院自评报告提出了相关建议,并与参会人员进行了充分的意见交流。

 

 

    本次座谈会拉开了新一轮本科教育教学审核评估校内第一轮预评估工作的序幕,专家组本次巡察将对专业培养方案、教学大纲、课程试卷、本科毕业设计(论文)等近两年材料进行现场检查,并对近两年的课程进行听课看课,对照专项检查表列出问题清单。

 

图文:成曦

 


XML 地图