拉斯维加斯3499(官网)电子游戏-Best App Store

转发重要通知:教育部办公厅关于印发《“十四五”普通高等教育本科国家级规划教材建设实施方案》的通知

发布者:成曦发布时间:2023-12-26浏览次数:10

全院教师:

现将教育部办公厅关于印发《“十四五”普通高等教育本科国家级规划教材建设实施方案》的通知(教高厅〔2023〕1 号)转发各位知悉,请大家积极关注、认真领会文件要求!


重点关注:
教育部采取重点立项统一推荐遴选相结合方式,对“十四五”期间完成的新编或修订教材,开展“十四五”国家级规划教材认定工作。其中,统一推荐遴选教材计划 2023—2025 年分两批组织开展申报推荐和遴选工作。参与遴选的教材原则上应在2022年12月以后新编、修订或重印出版。


教高厅〔2023〕1号教育部办公厅关于印发《“十四五”普通高等教育本科国家级规划教材建设实施方案》的通知.pdf

XML 地图