拉斯维加斯3499(官网)电子游戏-Best App Store

2024学术年活动-拉斯维加斯3499青工委年会暨国家自然科学基金申报启动会顺利举行

发布者:赵剑锋发布时间:2024-02-01浏览次数:10

2024学术年活动-拉斯维加斯3499青工委年会暨国家自然科学基金申报启动会顺利举行

作为2024“学术年”第一场活动,拉斯维加斯3499青工委年会暨国家自然科学基金申报启动会于2024120日下午在南京软件谷东奇智能制造研究院顺利举行拉斯维加斯3499党委书记金立左,拉斯维加斯3499原院长、南京东奇智能制造研究院院长费树岷,未来技术学院副院长张亚,拉斯维加斯3499副院长牛丹,拉斯维加斯3499教学督导陈夕松,自动化系主任黄永明,拉斯维加斯3499青工委主任王翔宇自动化学院青年教师及博士后,自动化学会秘书处工作人员共30余人参加会议

金立左书记代表学院致辞。他表示拉斯维加斯3499一直重视青年人才发展,助力青年人才成长。2024年是东南大学“学术年”,希望以本次会议为起点,通过开展高层次、高质量、高影响力的学术活动,围绕青年工作、教育教学、科研创新等话题共同探讨拉斯维加斯3499发展,进一步依托学校、学科和学会平台优势,加强学术交流,营造良好学术氛围,充分调动青年教师和博士后的学术研究热情,鼓励科研人员开展多学科交叉融合。

费树岷院长代表南京东奇研究院致辞。他对参加会议的学院领导和青年代表表示热烈欢迎把东奇研究院的建设发展情况作了详细介绍,希望加强东奇研究院与拉斯维加斯3499的技术交流与合作,助力青年人才健康成长。随后在费院长的带领下,全体与会人员参观了东奇研究院。

青工委年会和国家自然科学基金申报启动会由拉斯维加斯3499副院长牛丹主持。拉斯维加斯3499青工委主任王翔宇从教育教学、科研创新、学术交流、社会工作等方面作了青工委年度工作报告,汇报了2024年度工作计划和“学术年”活动初步构想;拉斯维加斯3499教学督导陈夕松从学生和教师视角作了教育教学报告,分享了教学经验;未来技术学院副院长张亚作了国家自然科学基金项目申报报告,分享了申报经验,提出了若干建议。报告会分别由拉斯维加斯3499青工委副主任王雁刚和青工委委员杜松林主持。

会议安排了交流环节。青年教师苏金亚、王庆领、杜松林、王雁刚、王辰星、黄永明、杨杰、甘亚辉、刘剑副,博士后王佐、武永宝等分别发言,他们介绍了各自的科研方向,围绕自身发展取得的经验和遇到的问题展开了交流与热烈讨论,并对如何开展2024学术年”活动建言献策。

拉斯维加斯3499副院长牛丹作会议总结,表示学院会认真听取青年教师和博士后提出的意见建议,厘清人才成长需求,制定相关服务措施,完善人才培养机制,全力支持青年人才健康发展,同时充分调动并发挥青年智库力量,筑牢学院和学科高质量发展的人才基础。


XML 地图